全讯网0008

首页 / 校园快讯/ 正文
校长陈英南看望慰问寒假留校学生
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2021-01-28
  • 点击:429
  • 来源:

  1月27日上午,校长陈英南在学工部部长陈其的陪同下深入学生宿舍和校企合作单位看望慰问留校学生,了解留校学生学习生活情况,并赠送慰问礼包。

 

  陈英南仔细询问了他们日常生活情况,转达了学校对于寒假留校学生的关心,并叮嘱大家要注意好宿舍和出行安全,在疫情防控期间要提高防范意识,做好科学防护。他还向同学们介绍了目前疫情防控的基本情况,希望大家增强信心,有困难随时与辅导员、值班老师联系。 


  留校学生纷纷表示对学校的感谢,点赞学校疫情期间的全力保障和贴心服务,表示来自学校领导老师的关心关爱使他们备受鼓舞,倍感温暖,也表示接下来继续坚定信心,密切配合学校疫情常态化防控工作,自觉做好自身防护,合理规划、努力学习和工作。 

  学校高度重视留校学生的管理服务,制定“一人一档”留校学生信息台账,跟踪掌握留校学生健康状况和离校信息。同时,学校也为因疫情影响滞留学校的学生每人每月发放1000元的生活补助,确保留校学生在校期间安心、舒心。


学工部陈旭稿