全讯网0008

首页 / 校园快讯/ 正文
学校疫情防控工作领导小组召开工作会议
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2021-01-22
  • 点击:0
  • 来源:

  1月22日,学校疫情防控工作领导小组在行政楼小会议室召开工作会议,校长、学校疫情防控工作领导小组组长陈英南主持会议,疫情防控各工作组负责同志参加了会议。

  参会同志首先集体参加了市教委召开的疫情防控视频会议,会议由市教委主任王平主持。会议就进一步做好高校寒假期间学生关心关爱工作及疫情防控相关工作进行了强调和部署。

  会后,陈英南就贯彻落实会议精神,进一步做好亚洲全讯网疫情防控工作提出了六点要求。一是要及时全面贯彻落实好市教委视频会议精神,提高思想认识,强化责任担当,全面做好亚洲全讯网防控工作;二是落实好联防联控机制,切实落实好师生员工健康日报告、零报告工作,落实落细师生员工“一人一档”台账管理;三是进一步加强校门管控,严格落实“无关人员不得入校”等规定;四是认真梳理亚洲全讯网防控工作预案,及时修订完善,确保学校寒假期间防控工作具体措施落实到位;五是加强疫情防控物资储备,强化防控演练;六是加强宣传教育,尤其是要及时宣传疫情防控形势和学校的防控要求和措施等。

  会议还就发现情况及时处置、严格落实值班值守制度,及时细化方案预案等进行了强调和安排。